Взаимная
Реклама ролевых!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-19 10:11:17
Ты в клубе винкс? - Значет ты ЗВЕЗДА! Путь товой освещён Лучи видут тебя!
Ты в клубе Winx - Это навсегда.
Ты В клубе Винкс? - эта хорошо, и пабеда ждёт! Как радостно творить чудеса в облоках!
Мы литим сквозь прастранство и Время. Сияет планета в цветах твоих фантазий.
Мы - Волшебници Винкс и Ведьмы Облачной башни! Присоединяйся к нам!
В волшебные Сказки верим Мы! Чудестные Феи WinX
Поделиться42008-08-19 11:46:24
Стэлла
приверено!
Поделиться52008-08-20 21:28:22
Добро пожаловать в наш мир!Я не хочу заставлять вас лазить на мой форум,если вам это не интересно, я сразу расскажу вам наш сюжет:
В магическом мире существуют маги-исключения - маги,обладающие несколькими силами.Один человек не может вместить в себя несколько сил и если он докажет,что достоин этих сил, та вещь,которая стала для него талисманом ( такой талисман обретает каждый маг-исключение) становится магической и вмещает в себя половину его души и сил.Таким образом,маг не может существовать отдельно от талисмана - он всегда рядом.Одной из таких магов-исключений стала Арамея Лин и ей( да и не только ей) не повезло родится в век жестокой войны между магами-исключениямми.Одни сражались за Тьму, и управляли ими демоны Ада, другие за Свет и сражались они под предводительством ангелов и фей. Подростки исключения уже в 9-10 лет,а то и раньше, становились воинами Тьмы или Света.Война не прошла мимо обычных магов, и те стали помогать кокой-либо стороне, хоть и имели всего ону силу.Небыло нейтральной стороны - были лишь Свет или Тьма. Четырнадцатилетней Арамее и другим Воинам Света предстояло стать Светом во Тьме - Светом Надежды, который мог установить мир среди магических существ.Однако для этого Арамее и остальным придется достигнуть воссоединения - доказать, что они достойны своих сил, и что они достойны бороться за Свет.
Надеюсь,что вам было интересно прочитать наш сюжет...И если вам он понравился, думаю вам следует узнать наши плюсы и наши минусы:
Добрая администрация
Хороший сюжет (вроде)
Сюжет придуман администрацией, здесь НЕТ пародий.
Очень мало участников
Форум новый, поэтому мало тем
Не можем начать игру из-за нехватки участников
Надеюсь,вам было интересно узнать о нас!Что ж, решение за вами!
Поделиться62008-08-20 21:33:54
Тэкна
Проверено!
Поделиться72008-08-21 14:21:35
Trix club!
Наш клуб о Трикс,Винс и других
На сайте вы найдёте
1.Всё о Трикс,Винс и других
~2.Картинки с Трикс и остальными
~3.Роливая игра
~4.Разные интересные игры
~5.Конкурсы
~6.Всё про Магикс и про разные миры
И многое другое!
Регистрируйтесь на нашем сайте!
Поделиться82008-08-21 14:30:07
Форум Winx Club
Наши плюсы: Хороший админ и только один
Есть с кем поговорить
Хороший стиль
Можно пообщатся во флуде и в чате!
Скоро будет ролевая игра
Мы придумали Dark Winx и Dark Piksi !!!
Наши минусы: Мало народу
Нет вас и ваших друзей
Бывает сбой в системе( Например: Когда то тут был форум, но его хозяин не развивал его- это сбой )
Не давно наш форум взломали 2 раза
Хороший бонус кто зарегистрируется: Мы сделаем вам бар с вашим любимым героем. Но для этого надо написать с кем. Тут
Наш Баннер:
Заходите на http://winx.svoiforum.ru/
Поделиться92008-08-21 14:41:16
Принцесса Лия
Лано, проверено.
ОФФ:Я не можеш оттуда немножко человек превести?)
Поделиться102009-07-19 13:47:02
Новая роливая по Шаману кингу
Наши+Хороший форум
Добрая админестрация
Сдесь весело
Наши-Очень мало народу!Ты Нам Нужен!
Тебе ещё не надоело слушать эту занудную рекламу?Тогда иди СЮДА и проверь правда это или нет!