...
Небольшой сад.
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22008-08-20 14:10:01
Черная Тень мелькала между кустов и зелённых изгородей. Вдруг по всему саду раздался ужасающий вой, от которого шли мурашки по телу. Это означало только одно : охота начилась. Тихие летящие шаги черных лап не были слышны даже самому тонкому слуху. Охотница притаилась в кустах,её голубые глаза блестели злобным блеском,который не сулил ничего хорошего.
"Где же наши феечки? Где же их пикси? Ещё не много и они будут все истребленны,без силы они погибнут или я прикончю их!" - заиграла злобная белоснежная улыбка,похожая на оскал
Поделиться32008-08-20 14:20:06
Дилайла
Львица гуляла по саду, слушая пения птиц. Она подошла к тульпанам, и стла нюхать их. -Какие прекрасные цветы! Эх... -Думала Эли. Лиза пошла по тропинки и увидела чёрную волчицу. -Кто она? Я никогда не видела волков в Алфеи!. Она подошла к волчице.
-Что ты здесь делаеш?-Грозно ответила Элиза.
Поделиться42008-08-20 14:22:34
Такого поворота событий Ди точно неожидала,волчица перпрыгнула через льва и перевернулась в воздухе. Приземлившись,она злобно оскалилась и отошла на достаточное растояние для охоты. Не даром Киба говорил ей о людях,какие они опасные и что поиски рая не приведут не к чему. Искать рай ди не хотела и не желала,а вот устроить ад - это пожалуйста!
Поделиться52008-08-20 14:25:44
Дилайла
Это вызов?-Львица смотрела на волчицу и думала: -Интересно, у этого волка есть магические способности? На всякий случай Ли прегодовилась.
-Так, это вызов?
ОФФ:Незабывай: Нельзя отбить все атаки, нельзя написать что другой перс упал от вашей атаки.
Поделиться62008-08-20 14:28:07
офф: Знаю на зубок!
Дилайла злобно оскалилась,не желая ничего говорить,она пыталась посмотреть в глаза львицы. Ди отпрыгнула в сторону львицы,а потом вновь назад,всё так же злобно скалясь.
офф: А давай в конце битвы я посомтрю тебе в глаза и ты потеряешь сознание,а когда очнешься забудешь,как я выглядила,ок? просто я хочу вначале на фей напасть!
Поделиться72008-08-20 14:32:32
Дилайла
ОФФ:Ну нет! Ты не знаеш моих сил! С "прошлого" форума я их поднакопилась!) Сейчас я применю мою кажись уже САМУЮ известную атаку!
-Ты мне надоела! Молчания знак согласия! Бой!
Ли раскрыла огромные лебединые крылья, зделала хвост три метра и подготовилась к атаке:
-Северный белый пятихвостый дракон! Супер заморозка!
Лиза начала контролировать дракона.
Поделиться82008-08-20 14:35:18
Дилайла сделала пирует назад,затем несколько прыжков вперёд и начала кусать львицу за горло.
офф: А можно у меня сила молнии буддет? Только это и всё (ну,кроме того,что я забираю силы),типа молнии метать?
Поделиться92008-08-20 14:38:47
Дилайла
Львица перенеслась в другое место, оставив волчицу позади.
Ах так? Тогда самая сильная, не побидимая атака! Потому что, победить её ты не догадаешся как! Огненый лев, который от тепла, пыльцы, Антипыльцы становится только больше! А в молниях есть тепло! Он перемешается, и никак не даёт приблизется ко мне!
Улыблась.
Контроль льва:
Лев начал пулятся огнём в Волчицу.
ОФФ:Можно!
Поделиться102008-08-20 14:48:29
Волчица отпрыгнула в сторону,но один шар попал в неё и она упала на землю.
Поделиться112008-08-20 14:55:37
Дилайла
-Ты не додумаешся победить! Ты не знаеш, нас-львов. Даже если ты додумаешся не сможеш! Потому что у тебя нет такой силы...
Улыбалась.
ОФФ:Если хочеш узнать о львице больше-я заполнила анку!)
Поделиться122008-08-20 14:59:24
Дилайла резко соскачила,перевернулась в воздухе и на некоторое время исчезла в ярком свете молний. Волчица метала их глазами точно вокруг львицы,не задевая её. Глаза волчицы загорелись и вокруг львицы появилась решётка из молний.
офф: Прочитала!
Поделиться132008-08-20 15:02:27
Дилайла
ОФФ: !
:
-Да? Ну, во мой средний силы приёмчик: Ветряная буря! Огненая буря! Воденая буря! Земленая буря! Пыль! Антипыль! И, вместе! На волка!
а волчицу полетела буря из стихий.
Поделиться142008-08-20 15:05:01
Дилайла закрыла глаза и вдруг исчезла и появилась за спиной у львицы.
"Ух,ты! Новая сила - то что надо!"
Ди хотела было метнуть молнию,но не получилось,второй,третий раз - нет,только перемещение. Тогда волчица перемистилась и хотела была сделать это ещё раз,но заместо это метнула молнию в дерево под которым стояла львица.
Поделиться152008-08-20 15:09:26
Дилайла
Львица быстро взлетела.
-Рар! Живые корни! Ухватить волка! Летающие тараканы! Самые лутшие атаки! На волчицу!
На волчицу нападал Северный ледяной пятихвостый дракон, Огненый лев, пядисят живых корней, пядисят огненых ворон, Буря...
Поделиться162008-08-20 15:11:39
Волчица вновь зажмурила глаза и громко завыла,распуская ультра звуковые волны, от которых должны были потеряли сознание все окружающие.
"А если вот так?!"
Поделиться172008-08-20 15:17:25
Дилайла
Из атак сохранился только лев, потому что есть только один способ его победить.
Элиз создала зашитный пыльный шар, но его прорвала, и тогда она взлетела верх. Для неё всё обошлость.
-Ах ты псина! Попробуй льва атаковать!
Контроль льва:
Начал нападать и пускать огонь на волчицу, но потом передумал: он образавал вокрук волка шар, который со временем сужается, и из которого нельзя переместится.
-Я очень сильна!!!
Поделиться182008-08-20 15:20:40
"Ах,ты псина!" - пронеслось в голове у волчицы - "Если бы я и была псиной,то по крайней мере меня бы не было здесь"
Тут вдруг шар начал сужаться,кислорода становилось всё меньше...
Поделиться192008-08-20 15:24:56
Дилайла
Львица посмотрела на волка.
-Отпусти её....
Шар розорвался, и лиза не упустила момента, посыпала на волчицу Лунную пыль, от который засыпают.
Поделиться202008-08-20 15:26:57
Дилайла сонно приоткрыла глаза и задержала дыхание,чтобы не дышать пылью. Наконец рассылашался её надсмехательский голос:
- Прощай!
Волчица закрыла глаза и исчезла.
==Домино==