Winx club!!!

Объявление

Наша любимая Крепость "Винкс-чат"!
Дорогой гость, мы очень просим зарегистрироватся! Винкс клуб вас ждёт!
WinX cluB!
Погода:-3
Сейчас льётся дождь. Сыро и мокро. Советоем не выходить на улицу, а ты промокните!
Действия в игре:
Все еще только начинается.Все роли свободны.Скоро здесь будет выставлен сюжет.Нам нужна помощь опытных пользоватилей.Прозьба регистрироваться,вы нам очень нужны!Приятно вам провести время!
Администраторы и модераторы:
Админы: Элизабэт, Принцесса Лия,Лейла(Набор закрыт) Модеры:Тэкна,Блум Домино
Добро Пожаловать на мой форум!Регестрерируйтесь Пожалуйста!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club!!! » Домино. » Снежный обрыв

Снежный обрыв

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

==Алфея==
Дилайла встала на край обрыва и громко завыла. На этой планете кроме неё никого не было. теплая Алфея значительно отличалась от холдной Домино. Вой раздался эхом по снежным просторам и успокоившись волчица легла на край,положив голову на лапы.

0

2

"Новая сила просто блестящая,да! С её помощью я теперь могу жить здесь!" - Ди всё так же лежала и смотрела уже на ночное звездное небо

0

3

пришла Элизабэт ты здесь

0

4

Принцесса Лия

Да...
Увидела волка.
Рар! вот она!

0

5

Это она? посмотрела на Дилайлу она нас не видит потому что мы в укрытии

0

6

Принцесса Лия

Да, это она. У неё неплохии силы. Кажется сегодня у неё появилась новая способнасть. Я с ней дралась. Я могла убить её, но я не смогла. Слишком я добра...
Опустила голову.

0

7

А какие у неё силы?

0

8

Принцесса Лия

-Я не совсем поняла. Кажется молнии, она умеет переносится, и может ещё что-то... Я больше нечего не поняла. наш бой был быстрем. Я её упустила....

0

9

Брррр так холодно почему я не одела шубу треслась от холода Видимо она ещё обладает силой льда потому что не замёрзла затреслась от холода ещё сильней Брррррррр.....

0

10

Принцесса Лия

-Вспомнила! Она умеет отнемать силы у фей и пикси! Воть тебе солнечная пыль, согрейся! посыпала пыль на Лию.

0

11

Спасибо согрелась

0

12

Принцесса Лия

-Будь осторожна, она может зобрать твою силу. Не смотри ей в глаза!

0

13

Хорошо

0

14

Принцесса Лия

Нападём как нить?

0

15

Давай

0

16

Принцесса Лия

Выпругнола из укрытия, выпустила крылья и зделала хвост три местра.

0

17

зделала сальто и преземлилась рядом с Элизабет Энчантикс!! взлетела в верх и прегатовилась драться

0

18

*Блум перенеслась с помощью созданного портала на планету Домино. Сейчас она находилась за спиной девушек. Портал закрылся. Она осторожно подошла к ним и тихонечко спросила:*
-Привет. Чем занимаетесь? Может вам помочь?
*Глядя на волка она понимала, что глупо было задать вопрос "может вам помочь?", но тем не менее она ожидала услышать ответ*

Отредактировано Блум Домино (2008-08-21 08:48:54)

0

19

ВОлчица злобно оскалилась и приготовилась к прыжку. В голове вертелась битва Кибы,как он в последний раз пытался найти рай и многое другое. ПОтом вдруг воспоминание о Сойе,который дрался с Лиройем. И тут она решила последовать примеру Сойя.
"Хм.думаю Киба был бы доволен!..Раз,два..." - мысленно начала она и на счёт "три" прыгнула на Лию и пустила в Блум молнии.

0

20

*Блум попыталась увернутся, чтобы выиграть время: она побежала в сторону, хотя молния её задела спине*
-ААааай!
*Блум закрчила от боли. Но время "тормозить не было". Девушка спряталась за один из больших камней на обрыве и за ним превратилась в фею*
//Что теперь делать?. . . Думай, Блум!Думай! Попробовать создать энергитический щит? Вдруг он не сработает? Я же видела какая мощная волчица!//
*Блум не стала рисковать. Единтсвенным, её спасением был спуск вниз, под обрыв. Так она и сделала*

0

Вы здесь » Winx club!!! » Домино. » Снежный обрыв