Дилайла
Лия перенеслась на камень и пустила огненых ворон. Зади Волка стал огромный лев. Он снова создал шар вокруг Волка.
-Рар! Трое на одного? Девочки, может отойдёте?
Winx club!!! |
Сейчас льётся дождь. Сыро и мокро. Советоем не выходить на улицу, а ты промокните! |
Все еще только начинается.Все роли свободны.Скоро здесь будет выставлен сюжет.Нам нужна помощь опытных пользоватилей.Прозьба регистрироваться,вы нам очень нужны!Приятно вам провести время! |
Админы: Элизабэт, Принцесса Лия,Лейла(Набор закрыт) Модеры:Тэкна,Блум Домино ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx club!!! » Домино. » Снежный обрыв
Дилайла
Лия перенеслась на камень и пустила огненых ворон. Зади Волка стал огромный лев. Он снова создал шар вокруг Волка.
-Рар! Трое на одного? Девочки, может отойдёте?
Звёздные оковы в Дилайлу полетели прочные оковы что бы закавать её Элизабет ладно отойду отошла назад
Дилайла
Давай бой один на один! Лев! Супер можный щар!
В секунду лев создал вокруг Волчицы супер мощный щар. Он начал сужатся.
-Раз ты не дружеш с нами-значит ты зло и враг! Отныне в мире только тьма и Свет! И свет не проигрывает! Твоё место-мир теней! Там много таких как ты!
Молодец Элизабэт
Принцесса Лия
-Да ладно... Что мы выграем-70%!
Улыбаясь смотрела на Ди.
*Блум под обрывом с помощью волшебной пыльцы стала маленькой - меньше чем пикси. Таким образом она могла спокойно долететь до девочек. Подлетев к Лии она поздоровалась с ней*
-Приветик!Что это за волк? Он или она вроде бы необычный волк раз молниями швыряется! Надеюсь, она не умеете поглощать энергию. Потому что этот волшебный шар поглотить и получить з него энергию для себя
увидела Блум Привет это волчица,она умеет не только молниями швырятся но и многое другое посмотрела на Дилайлу она умеет поглощать энергию фей и пикси! Не смотри ей в глаза!!!
посмотрела на Блум Как дела?
Блум Домино
-Этот волк умеет поглащась силы фей и пикси! Это зло!
ОФФ:Почитай сюжетик!)
ОФФ:Сюжетик я читала. Просто, согласно правилам ролевой игры, я эту информацию не могла ни откуда узнать. Вот и всё.
*Блум выслушав ответы девочек ответила*
-Хорошо, не буду смотреть ей в глаза.
//Так . . .Мне надо защитить свои глаза. . .О!Придумала//
*Блум с помощью своей энергии создала тёмные очки*
-Так я не буду получать прямой "удар" её взглядом.
*Девушка использовала волшебную пыльцу и приобрела нормальный размер*
Блум Домино
-Молодец!
Ладно пойду в комнату
Снежный обрыв----Комната Лии
Принцесса Лия
-Пока, а я разберусь с волчицей!
Принцесса Лия
Ай ладно!
Отпустила волчицо и пошла с Лией.
Блум создала портал и с помощью него переместилась в Алфею
Вы здесь » Winx club!!! » Домино. » Снежный обрыв